Источник: @dennisrodman, @madonna

Пятикратный чемпион НБА Деннис Родман откровенно рассказал, как Мадонна помогла ему стать богаче. Экстравагантная певица в середине 90-х попросила его о неожиданной услуге. Звезда мечтала стать матерью, и баскетболист мог ей помочь.

«Она сказала мне, что если она забеременеет, то заплатит мне $20 млн», - признался Деннис Родман в интервью «The Breakfast Club».

Баскетболист долго думал, соглашаться или нет. В итоге он решил провести ночь со звездой. В день овуляции агент Мадонны позвонил Деннису Родману. За спортсменом певица прислала частный самолет, чтобы тот долетел из Лас-Вегаса в Нью-Йорк.

Деннис Родман признался, что «пытался» зачать ребенка для звезды. Баскетболист не смог выполнить свою часть уговора, но не уточнил, получил ли деньги. 

Также Родман заявил, что был не первым и не последним мужчиной, который соглашался спать с Мадонной за вознаграждение. По словам спортсмена, тренер из Майами Калос Леон добился успеха, после чего Мадонна забеременела.

Недавно российская звезда объявила о радостном событии. Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос во второй раз стала мамой. Дочка родилась в Монако.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать