Джастин Тимберлейк

Кто мог подумать, что взбалмошный певец и актер когда-нибудь остепенится и заживет семейной жизнью! Но Джастин Тимберлейк уже семь лет как женат на Джессике Бил, и у красивой парочки подрастает сын.

Силас Рандалл Тимберлейк в этом году отмечает четвертый день рождения, а поклонники семьи отмечают, что мальчик становится все больше похожим на отца. Вместе со звездным папой его иногда можно встретить на улицах Нью-Йорка, но Джастин старается не давать папарацци снимать ребенка.

Райан Рейнольдс 

Один из главных шутников Голливуда становится весьма серьезен, когда дело касается его семьи. Тяжело скрывать подробности личной жизни, когда ты и твоя жена популярные актеры (супруга Райана — звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли).

Чета Рейнольдсов почти не показывает своих детей в социальных сетях и не продает семейные фото в журналы. Зато Райан постоянно делится радостью отцовства в своем блоге: рассказывает смешные случаи про дочек, публикует их рисунки и подарки.

Крис Хемсворт

Голливудский супергерой покидая съемочную площадку превращается в заботливого отца троих детей. Воспитывать дочь и двух сыновей-близнецов Крис Хемсворт решил в родной Австралии, подальше от толп американских поклонников и фотографов. 

Главное, что я узнал, когда у меня появились дети — теперь я знаю, что такое любовь. Я знаю, что такое трудности. Я осознал всю гамму чувств, хороших и плохих.

Вин Дизель

Герой боевиков принципиально не хотел афишировать частную жизнь: Вин Дизель был настолько скрытен, что долго время никто не догадывался, что у него есть брат близнец. Он не спешил представлять наследников публике, но все же раскрыл карты и перестал прятать детей (а их у него четыре!).

Младшей дочке актера 4 года и отец в ней души не чает: Полин Синклер названа в честь старого друга и коллеги Дизеля — актера Пола Уокера, который погиб в автокатастрофе.

Райан Гослинг

Райан Гослинг и Ева Мендес познакомились на съемочной площадке фильма «Место под соснами» и вскоре начали встречаться. После трех лет отношений пара неожиданно объявила, что ждет ребенка — до этого Ева полгода практически не покидала дом, чтобы не спровоцировать возможные осложнения беременности.

Когда у тебя появляются дети, первое, о чем ты думаешь: им нужны очень хорошие родители. И ты принимаешь этот вызов, стараешься, прикладываешь все усилия к тому, чтобы стать родителем, которого они заслуживают!

Эштон Катчер

Эштон и Мила не из тех селебрити, что прячут детей от фотографов — поклонникам на обсуждение постоянно достаются кадры, на которых счастливое семейство проводит время вместе. Диснейленд, шоппинг или простые прогулки — Катчер старается не расставаться с малышами (даже сделал небольшой перерыв в карьере).

Бен Аффлек

С 2005 года Бен Аффлек состоит в браке с актрисой Дженнифер Гарнер, с которой воспитывает троих детей: дочерей Виолетту и Серфаину и сына Сэмуэла.

Именно близкие помогали актеру перенести трудности с карьерой и здоровьем: Бен страдал от алкоголизма и депрессии, но жена всегда поддерживала его (и даже простила измену).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен