Источник фото: @victoriabeckham, @vhc85

Гэвин Россдэйл, Гвен Стефани и Кортни Лав 

Гитарист группы «Bush» ходил налево, причем изменял жене и с мужчинами, и с женщинами. Гвен волновалась, терпела, но интрижку с Кортни Лав мужу простить не смогла. Кортни публично обсуждала связь с Гэвином, заявляя, что тот был отличным любовником.

Признание соперницы сильно ударило по самолюбию Стефани и стало последней каплей в чаше ее терпения: пара подала на развод.

Дэвид Бэкхэм, Виктория Бэкхэм и Ребекка Лус 

Виктория Бэкхэм считается одной из самых стильных женщин Великобритании, но даже такие находятся в зоне риска. После нескольких лет брака Дэвид изменил ей с ассистенткой Ребеккой Лус. Не остановили его ни дети, ни риск, что об измене станет известно благодаря вездесущим папарацци. 

Бэкхэм вел себя неосмотрительно и нагло, так что вскоре был выведен на чистую воду. Знаменитый футболист попытался откреститься от связи на стороне, но бывшая любовница выдала его с головой. Удивительно, но Виктория мужа простила. 

Эрик Джонсон, Джессика Симпсон и няня

Пока Джессика Симпсон работала на благо семьи, ее муж завел роман с няней своих детей. Поначалу Эрик пытался скрыть отношения, которые начались буквально под носом у жены. 

Но вскоре актриса заметила, что муж ищет любой повод, чтобы остаться с няней наедине. Когда подозрения подтвердились, она уволила няню, но Эрика простила.

Бен Аффлек, Дженифер Гарнер и Кристин Озунян

Актер изменял жене с няней своих детей  Кристин Оузунян. Узнав о тайных похождениях своего мужа, Дженифер Гарнер устроила Бену скандал и пообещала развестись. В то время как жена Аффлека переживала предательство, его любовница гордо расхаживала по дому, возомнив себя любимой женщиной актера.

К счастью Бена, жена простила ему измену ради сохранения семьи. И это стоило ему недешево: Аффлек подарил Кристин дорогой автомобиль, чтобы девушка больше не появлялась в их жизни.

Арнольд Шварценеггер, Мария Шрайвер и Милдред Баена

Большинство считает, что мужчины уходят из семьи ради умопомрачительных красавиц, но Арнольд Шварценеггер доказывает, что это заблуждение.

Чего не хватало «терминатору» рядом с красоткой-женой Марией Шрайвер, непонятно. Но факт есть факт: он изменил ей с непримечательной Милдред Баеной, которая подарила актеру и политику внебрачного сына.

Вячеслав Доронин, Наоми Кэмпбелл и Луо Зиллин

Казалось, что сказке русского принца и темнокожей королевы подиума нет конца. Но воздушные замки рухнули, когда миниатюрная китаянка Луо Зиллин увела его у Кэмпбелл, как когда-то поступила сама супермодель по отношению к бывшей жене Доронина.

Брэд Питт, Анджелина Джоли и Марион Котийяр 

Когда-то это была самая популярная пара Голливуда: благотворительная деятельность, красивые дети, яркие роли и совместные выходы в свет. Но, к несчастью поклонников, все рухнуло и «Мистер и Мисс Смит» развелись.

По слухам, актер изменил жене с коллегой по фильму «Союзники» Марион Котийяр.

Мэтью Фокс, Маргарита Рончи и Стэфани Талболт 

Примерного семьянина Мэтью Фокса уличили в измене со стриптизершей Стефани Талболт. По словам любовницы, актер вступил с ней в связь, даже не предупредив о том, что женат.

Тем не менее, жена простила Мэтью его мимолетное увлечение. Может, в этом и кроется секрет их 18-летнего брака.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен