Источник: @ritadakota

Певица Рита Дакота поделилась смешным видео, на котором ее годовалая дочь Мия смешно маше руками под музыку. Артистка вместе с малышкой пришла на день рождения к младшему сыну Айзы Анохиной – Элвису.

«Когда мама рокерша, а папа танцор. Не могла не оставить это видео тут, потому что обоссака. Мия — королева любой вечеринки», — написала Дакота.

Рита родила дочь от певца Влада Соколовского. Пара долгое время считалась эталонной, но в прошлом году выяснилось, что артист многократно изменял своей жене. Узнав все грязные подробности неверности мужа, Дакота подала на развод. 

Артистка дала несколько интервью, где рассказывала, как тяжело переживает разрыв и предательство Соколовского. Поклонники встали на сторону девушки и поддерживали ее в Сети. После Дакота заявила, что ради общей дочери они с Владом возобновили общение, однако фанаты Риты с недоумением отреагировали на их слишком теплые отношения

Недавно Соколовский пришел на концерт бывшей жены с огромным букетом белых роз и прилюдно поцеловал ее. Дакота, в свою очередь, не скрывает, что проводит с отцом своей дочери много времени, даже когда ребенка нет рядом. 

Все это вызвало у пользователей Сети недоверием к прежним словам певицы. Многие решили, что их скандал был тщательно продуманным пиар-ходом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен