Источник: @ritadakota

В августе исполнился год после того, как Рита Дакота рассталась с Владом Соколовским. Певице было трудно пережить развод из-за многочисленных измен бывшего супруга. Все же они смогли сохранить дружеские отношения ради дочери Мии. Соколовский души не чает в малышке и уже присмотрел ей квартиру.

Недавний поцелуй бывших супругов на концерте спровоцировал слухи о воссоединении. Даже близкие друзья Риты Дакоты не поняли, какие отношения сейчас между ней и Владом Соколовским. Певица объяснила в Instagram, что на самом деле происходит между ней и экс-мужем.

«Я любила, люблю и буду любить Влада Соколовского. Его поступки по отношению ко мне и нашей семье доставили мне очень много боли (…). Я навсегда буду женщиной, которой люто изменял муж, но это больше не «мое», я не беру на себя ответственности за чужие травмы. Моя мама не виновата, что папа алкоголик, я не виновата, что Влад сексоголик», — написала Рита Дакота.

Певица знает, что враждующие родители из-за зависимости отца глубоко ранят ребенка. Поэтому Дакота отпустила обиду на Соколовского. После общения с психологами и коучами звезда научилась отделять человека от его поступков.

Поэтому ее отец прошел лечение от алкогольной зависимости и помирился с матерью певицы. Необычный подход к проблеме помог и самой Рите смириться с изменами Влада Соколовского. 

Тем временем певец беспокоится о своей матери. Соколовский забрал ее из клиники после пластической операции.


 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров