Источник: @vs20

Российский певец Влад Соколовский в начале лета ошарашил поклонников неожиданным решением. Певец оплатил пластическую операцию для мамы в полмиллиона рублей. Он выступал против, но видя, как переживает самый близкий человек, поддержал ее.

Недавно Влад Соколовский вместе с папой забрал маму из клиники. Певец очень переживал, но все с мамой в порядке. Через несколько недель, когда снимут бинты, артист обещал сделать фото «до» и «после», чтобы показать результат.

«Чувствует себя прекрасно, меня удивило то, что с первого дня не было синяков... само собой, был отек, но я представлял себе более суровую картину. Мама довольна, а мы за нее счастливы!» - написал Влад Соколовский в Instagram.

Ирина Соколовская (66) двадцать лет назад стала жертвой непрофессионального косметолога. После нескольких уколов красоты на щеке появился фурункул. Мама певца давно хотела избавиться от дефекта.

Тем временем родители другой звезды принесли звездному ребенку немало проблем. Отца Ольги Бузовой разыскивает налоговая. Игорь задолжал десятки тысяч рублей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен