Источник: @garikkharlamov

Резидент Comedy Club Гарик Харламов никогда не переживал из-за своего внешнего вида. Все же работа в шоу-бизнесе наложила свой отпечаток. В последнее время юморист стал недоволен своим внешним видом. Особенно его смущают второй подбородок и растущий живот.

К тому же, рядом с Харламовым всегда его жена — стройная Кристина Асмус. Актриса внимательно следит за питанием и обожает упражнения — у нее даже есть звание мастера спорта по гимнастике. 

А вот у юмориста все плохо складывается с физическими нагрузками. Гарик Харламов не любит лишний раз двигаться — вместо зарядки он лучше поиграет в приставку. Иногда за лень ему достается от жены.

В итоге юморист нашел решение. Гарик Харламов полностью отказался от еды… на работе. «Ем только дома», — заявил телеведущий журналистам передачи «Ты не поверишь!». По словам Харламова, ему просто кусок в горло не лезет, так как нервничает перед выступлениями.

Из-за своеобразной диеты резидент Comedy Club даже отказался от кусочка торта на собственном дне рождении. При этом дома Гарик Харламов не ограничивает себя в еде, так что не ясно, поможет ли ему диета.

Тем временем его коллега Тимур Батрутдинов никак не может наладить личную жизнь. Недавно Ольга Бузова объяснила, почему до сих пор не закрутила с ним роман.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен