Источник: @jimcarrey__

Известный актер Джим Керри (57) расстался с актрисой Джинджер Гонзага (35). Звезда разорвал отношения с возлюбленной еще в начале этого года, но порталу E! стало об этом известно лишь сейчас.

Пара познакомилась на съемках сериала «Умираю со смеху». Позже актер и актриса встретились в сериале «Шучу». Джинджер Гонзага ради роли даже пришлось побриться на лысо, так как она играла тяжело больную девушку.

Впрочем, это принесло свои плоды. Сериал «Шучу» номинировали на премию «Золотой глобус». Именно тогда Джим Керри и Джинджер Гонзага впервые вышли вместе в свет. «Наиболее неравнодушен к этому талантливому номинанту», — сказал актер о возлюбленной.

Поклонники искренне были рады за Джима Керри. Благодаря роману с Джинджер Гонзага актер смог оправиться после трагедии. Дело в том, что голливудская звезда несколько лет встречалась с визажистом Катрионой Уайт. Отношения были тяжелыми — в 2015 году девушка покончила жизнь самоубийством. Родственники тут же обвинили Джима Керри в случившемся.

Звезды все чаще расстаются со своими избранниками. Недавно стало известно о разрыве Леди Гаги. Нет, это не Брэдли Купер, а звукорежиссер, с которым она встречалась всего три месяца.

Вас может заинтересовать