Источник: @natasupernova

Модель Наталья Водянова (37) несколько дней путешествует вместе с тремя старшими детьми по югу России. Накануне она поделилась фото из Беслана, отметив, что это «последняя остановка».

Все наследники супермодели родились в Париже (Франция), но с детства  Водянова рассказывает им о России и часто привозит гостить в свой родной Нижний Новгород, а также в Москву. 

В этот раз Наталья решила, что Лукас, Нева и Виктор уже готовы к тому, чтобы узнать о трагедии, которая произошла в Беслане 15 лет назад. Семья посетила мемориал, посвященный погибшим во время теракта.

В своем Instagram Наталья опубликовала несколько видео из здания полуразрушенной школы, в которой сейчас располагается музей памяти. Также модель поблагодарила местную жительницу, рассказавшей ей о том, как случившееся затронуло ее семью.

Вдоль стен в музее памяти висят фотографии бывших учеников, горят свечи, а на полу много бутылок с водой — таким образом люди чтят память заложников, которым в течение двух с половиной дней пришлось терпеть страшную жажду.

В центре бывшего спортивного зала стоит деревянный крест с венками.

Вас может заинтересовать