Источник: @nyusha_nyusha

Певица Нюша почти три недели назад заявила, что хочет избавиться от родинки над губой. Маленькая особенность стала визитной карточкой артистки. Нюша подкрашивала ее для большей выразительности. Оказалось, что с фирменной родинкой у нее непростые отношения.

«С эстетической точки зрения она стала лишней, росла как личность и меняла мне пропорции лица... а еще начала со мной конкурировать, перетягивать внимание на себя. Давно было пора принять кардинальное решение», - написала Нюша в Instagram.

Для звезды это оказалось серьезным решением. Так что удаление родинки можно сравнить с изменением имиджа. Нюша обратилась в косметологическую клинику, чтобы удалить фирменную родинку. 

По привычке она продолжала ее рисовать, например, на Хэллоуин. Недавно звезда окончательно приняла изменения и показала фото в Instagram, где виден результат косметологов.

Молодая мама довольно быстро пришла в форму. Нюша недавно посетила Лас-Вегас. На дискотеке певица станцевала тверк и вызвала бурю восторга от поклонников. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен