Источник: @samoylovaoxana

Недавно Джиган (34) и Оксана Самойлова (31) подтвердили слухи: в скором времени они станут родителями в четвертый раз. Конечно же, модель не будет раскрывать раньше времени, мальчика они ждут или девочку. Самойлова уверена — по форме живота не получится определить пол.

При этом звезда не сказала, кого им больше хочется. Звездная пара воспитывает троих дочерей — Ариелу (8), Лею (5) и Майю (2). Оксана Самойлова отметила, что девочки у них получаются красивыми. Может, это намек?

Также модель торжественно дала себе обещание не набирать много лишнего веса. «В этот раз я решила не съедать все на своем пути», — пошутила Оксана Самойлова. Звезда отметила, что при четвертой беременности стоит помогать своему организму. При этом она опровергла самые вопиющие слухи.

«ЭКО мы никакого не делали конечно же. То, что пишут по этому поводу, адский бред. Получилось то, что получилось», - написала Оксана Самойлова в Instagram.

Видимо, четвертая беременность стала для пары приятным сюрпризом. Самойлова заявила, что живот у нее получился слишком маленьким и аккуратным для ее срока. 
 

Читайте также
Вас может заинтересовать