Источник: @johnnydeppofficial

Неожиданный поворот произошел в истории актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд. Фанаты исполнителя роли Джека Воробья встали на его защиту и создали петицию с требованием убрать бывшую жену артиста из фильма «Аквамен 2». 

В качестве основной причины хейтеры Эмбер отмечают, что она систематически избивала Деппа, когда они были женаты. Авторы петиции утверждают, что актриса наносила удары по лицу, а однажды чуть не лишила Джонни пальца на руке при помощи бутылки водки.

«Поскольку известно, что Эмбер Херд является домашним насильником, Warner Brothers и DC Entertainment должны уволить ее из проекта «Аквамен 2». Компании не могут игнорировать страдания жертв Херд и не должны восхвалять обидчицу», — гласит текст петиции, которую в настоящее время подписали более 35 тысяч пользователей.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Но уже через год пара подала на развод, объяснив свое решение непреодолимыми противоречиями. И, казалось бы, на этом все могло закончиться, но через две недели Эмбер обратилась в суд с заявлением, что Джонни избивал ее, когда напивался. 

В марте Депп подал ответный иск против Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью, где она называет себя «жертвой домашнего насилия». В предоставленных суду документах артист рассказал об инциденте с пальцем. По словам актера, после той ссоры ему потребовалось хирургическое вмешательство.

Также он подчеркивал, что Херд намеренно говорит о нем неправду, чтобы испортить его репутацию. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен