Источник: @katemiddleton_area

Принц Уильям накануне посетил гала-концерт, посвященный 50-летию благотворительного фонда Centrepoint в Лондоне. Для выхода герцог Кембриджский выбрал зеленый бархатный пиджак, белую рубашку и черные брюки. Образ дополнил галстук-бабочка. 

На мероприятие представитель королевской семье прибыл без жены. Кейт Миддлтон на этот раз осталась дома с детьми. Уильяма сопровождала двоюродная сестра, принцесса Беатрис.

После концерта принц встретился с певицей Ритой Орой, которая стала главной звездой вечера. Артистка исполнила свои хиты во всех смыслах блестящем наряде — на исполнительнице был комбинезон полностью расшитый блестками.

При встрече Ора и Уильям тепло поприветствовали друг друга поцелуями в щеку. После знаменитости  увлеченно о чем-то беседовали, при этом Рита улыбалась принцу и активно жестикулировала, сообщает Daily Mail. 

Британская пресс сочла общение поп-звезды и старшего внука королевы Елизаветы II слишком неформальным. Ранее таблоиды не раз писали, что в семье герцогов Кембриджских часто бывают конфликты на почве ревности. Якобы Кейт не нравится, что Уильям слишком любезно общается с придворными дамами

Однако очевидцы отметили, что ничего предосудительного в общении принца и певицы не было. Такие же светские беседы он вел и с другими гостями вечера. 

Вас может заинтересовать