Леван Горозия — более известный под псевдонимом  L’One, до марта этого года был артистом музыкального лейбла Black Star.  Рэп-исполнитель поговорил с Дмитрием Шепелевым о семье и творческих планах на будущее.

О сыне Мише и дочке Софико

  • Еще в юности Леван решил, что ребенок у него родится в 25-27 лет. Так и произошло - Миша появился на свет, когда артисту было почти 28. Рождение ребенка он считает особым таинством, на котором мужчина не должен присутствовать. Поэтому в тот волнительный момент он не держал жену за руку, но мысленно всегда был с ней. Несмотря на любовь к своей профессии, рэпер на первое место всегда семью. Даже на гастролях он каждый день связывается с родными (благо, сейчас в нашей жизни есть видеосвязь).
  • По всем грузинским традициям Леван воспитывался в строгости и научился понимать отца даже без слов. Эти методы воспитания он старается использовать и в своей семье. Как любой мужчина Горозия не переносит слез, тем более детских. Но это вовсе не значит, что он сразу убегает, как только дети начинают плакать. Звездный папа всегда пытается понять проблемы сына и дочки и помогает их решать.  Главное правило, которому следует Леван
«Никогда не общаться с ребенком с высоты птичьего полета». 
  • Артист признается, что рождение детей - это лучшее, что происходило в его жизни. У Левана складываются отличные отношения с Мишей: они часто посещают футбольные матчи, ходят в кино, гуляют в парке. Рэп-исполнитель очень хочет, чтобы его сын вырос настоящим мужчиной, поэтому не видит ничего плохого в ссадинах, синяках и переломам, которые может получить его ребенок. Ведь только пройдя через все это, можно стать сильным и отважным. 
  • Леван надеется, что его сын не захочет стать артистом, в жизни которого может быть много подводных камней, а порой и пагубных привычек. По его мнению, быть спортсменом — гораздо лучше, нежели музыкантом.
  • Леван всегда прислушивается к тому, чего хотят его дети. Он признается, что ничего не делает против их воли. Например, в прошлом году артист вышел на сцену «Олимпийского» вместе с Мишей и спел песню «Тигр».  Совместное выступление было желанием Миши, который не побоялся многотысячной публики и без стеснения пел вместе с отцом.
  •  Кстати, звездный папа не только поддерживает детей, но и исполняет любые капризы. Ради особенной игрушки он готов прошерстить все сайты, обзвонить все магазины и даже съездить в другую страну. Это вовсе не значит, что Миша и Софико избалованы, просто их папе нравится делать им сюрпризы. 
«Дети — это катализатор всего в жизни», — говорит Леван.
  • Миша — гордость Левана. А как же дочка? К ней он испытывает особую любовь. Именно Соне он впервые поменял подгузник, именно ей он поет колыбельную «Песенку мамонтенка» по ночам (слыша эту композицию, Дмитрий Шепелев еле сдерживает слезы) .
  • Кстати, артист признался, что хотел второго сына, потому что совершенно не видел себя в роли отца девочки. Но только с появлением Сони он по-настоящему смог понять, что значит быть папой.
  • Леван не создает для детей иллюзорный мир, не пытается оградить от всего на свете. Он считает, что дети должны видеть жизнь такой, какая она есть на самом деле.

Об отношениях с женой

  • С Аней  артист познакомился еще до того, как стал популярным. 
«Она спасла меня от многого, например, от алкоголизма. Я не знаю, как бы повернулась моя жизнь, если бы на раннем этапе я не встретил Аню. Она со мной и в огонь, и в вожу. Она всегда поддерживает», — признается артист.
  • Леван настаивает на том, что родители должны проводить время отдельно от детей: с женой они часто путешествуют. А еще, чтобы отношения были крепкими, нужно научиться слышать друг друга и хоть изредка чем-то удивлять.
  • Что для певца сюрприз? Это не дорогой подарок, не большой букет цветов. Сюрприз — когда поешь песню под окнами, когда лезешь на самый верх дерева, чтобы достать яблоко для жены. В этом он и видит проявление любови.

О творчестве

  • Конечно, не обошлось и без вопросов о музыкальной карьере Левана. Он признался, что вовсе не считает себя звездой, несмотря на все почести. 
«Звезды — это Jay-Z, Лионель Месси. А я... Так... муравей», — говорит Леван Горозия
  • Сейчас артист нашел подходящую студию, где в ближайшее время собирается записывать новые треки. Он уже начал обустраивать свое рабочее место и первым делом нанес на стену надпись: «Так начинается мечта». 
  • Многих (в том числе и Дмитрия Шепелева) волнует тема ухода Горозии из Black Star. Со стороны  отношения звезд казались дружескими, чуть ли не братскими, но на самом деле все выглядело иначе. По словам рэпера, они с Тимати из разных миров, поэтому никакой дружбы между ними и их детьми никогда не было.

Девиз артиста

  • Делай то, что любишь, люби, то что делаешь. Только тогда ты сможешь стать счастливым человеком.
Вас может заинтересовать