Источник: @alenavodonaeva

Этим летом Алена Водонаева вместе с сыном на целый месяц отправилась в США. Впечатлений осталось столько, что звезда «Дома-2» до сих пор разбирает памятные фотографии. Но очередные снимки в Instagram оказались для нее скорее напоминанием о слабости.

По мнению Алены Водонаевой, в Америке она сильно поправилась. Звезда много ела сладкое, жирное и мучное. Особенно налегала на картошку фри и молочные коктейли. Результат подобной «диеты» расстроил модель.

«Жирная жопа, жирные ноги, жирные руки, жирные сиськи. Пусть будут тут эти фотографии. И напоминают о том, как себя нельзя вести. После такого пищевого разврата, который продолжался в Америке больше месяца, я две недели сдувалась до своих нормальных размеров», - написала Алена Водонаева.

Модель похудела благодаря жестким ограничениям в диете и большому количеству воды. По словам звезды, в США та фигура, которую она «наела», считается сексуальной. «Жирные бабы там в почете», — безапелляционно заявила Водонаева. 

Звезде не нравятся габариты как у сестер Кардашьян. Модель дала слово: если еще раз она так резко наберет вес, запишется на прием к психологу. 

Алена Водонаева вспоминает «Дом-2» как самый счастливый этап в своей жизни. Со многими «коллегами» по телестройке она сохранила отношения. Недавно звезда рассказала, как на самом деле относится к «любимой врагине» Ольге Бузовой.

Вас может заинтересовать