Источник: @alenavodonaeva

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева с радостью вспоминает дни, когда она участвовала в телестройке. С большинством коллег у нее сохранились не самые дружеские отношения. В интервью Рамблер Live Водонаева призналась, насколько противоречиво относится к Ольге Бузовой.

«Я ее поддерживаю, она моя любимая врагиня, как я ее могу не поддержать? Враг мой. Так судьба свела нас. Ей было 18, мне 22, и мы при первой же встрече стали врагами на долгие годы», - сказала Алена Водонаева. 

Модель до сих пор общается с Ольгой Бузовой. Звезда часто дает советы «врагине». Например, недавно певица обзавелась новой квартирой. Водонаева пережила ремонт, поэтому рассказала звезде о важности звукоизоляции и контроле мокрых зон.

«Я всегда ее поддерживаю, всегда защищаю, если кто-то на нее что-то прет… Нет, никому нельзя Бузову обижать», - подытожила Алена Водонаева.

С другими участницами «Дома-2» она не общается. Водонаева потеряла связь с Собчак и Бородиной, но не испытывает к ним неприязнь. Однако у модели все никак не может закончиться конфликт с Викторией Боней. В недавнем интервью она заявила, что Водонаева в очередной раз оклеветала ее.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен