Источник: @victoriabonya

Бывшие участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня и Алена Водонаева, спустя 15 лет после ухода из программы, не могут перестать упоминать друг друга в своих интервью.

На этот раз провокатором стала Водонаева. На YouTube-шоу «Ходят слухи» она заявила, что несколько лет назад вместе Боней проходила кастинг ведущих в  «Cosmopolitan видео-версия», однако на последнем этапе отказалась от должности.

«Решающим шагом был разговор с человеком, который утверждал окончательно. Надо было пойти к нему в кабинет. После того, как я вышла от него, меня не взяли, потому что я отказалась», — заявила Водонаева, имея ввиду интимные отношения с одним из руководителей проекта.

Таким образом,  Алена намекнула, что Боня, ставшая в итоге ведущей, оказалась более сговорчивой. 

Виктория, в свою очередь, заявила, что это все ложь, и Алена просто пытается перевернуть ситуацию в свою сторону, «чтобы не казаться такой никчемной, неинтересной, ненужной».

«Это неправда. Алена в тот момент была сырая как ведущая, была не готова. Нам давали текст, который нужно было сказать в камеру. У нее в этот момент начинала трястись голова, она смотрела в потолок», — рассказала Боня.

Также она подчеркнула, что не понимает, почему Водонаева постоянно пытается ее задеть.

«Она все время врет. Она в каждом интервью про меня говорит. Я так понимаю, что ее популярность упала, ей нужно хотя бы на мне как-то там выезжать. Видно, что у человека какая-то неприкрытая зависть», — резюмировала Виктория. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен