Источник: пресс-служба мероприятия

20 ноября в Центре фотографии имени братьев Люмьер прошел вернисаж британского fashion-фотографа Майлза Олдриджа. На протяжении 24 лет фотограф снимает звезд для обложек Harper's Bazaar, GQ, The New York Times, Vogue и многие другие. В начале декабря Майлз Олдридж лично посетит выставку в Москве и проведет экскурсию для посетителей. 

В глянце ему дали прозвище «Король цвета». Майлз Олдридж вырос на творчестве отца, который создавал иллюстрации для The Beatles и The Rolling Stones. Влияние насыщенного цвета и графический дизайн 70-х повлиял на работы Олдриджа.

Выставку в Москве посетили многие звезды. Среди них российская фигуристка Ирина Николаева, теннисист Игорь Андреев и другие. Ведущая программы «Доброе утро» Лариса Вербицкая восхитилась работами фотографа. По ее мнению, только снимки способны поймать мгновение.

«Завораживающая выставка от «Короля цвета». Его взгляд обнажает характер, а его сочные фотографии, как хорошая шутка. Если начать объяснять, они уже не так хороши. Новая выставка - это настоящая цветотерапия», - призналась Лариса Вербицкая.

Игорь Андреев был рад из серой Москвы окунуться в мир насыщенного цвета, который создал Майлз Олдридж. По его словам, фотограф умеет удивлять и провоцировать. 
 

Вас может заинтересовать