Источник: @alenavodonaeva

Противостояние Алены Водонаевой и Ксении Бородиной продолжается. На днях ведущая «Дома-2» дала интервью порталу Super. Конечно же, Бородина высказала все, что думает о Водонаевой, но неохотно. По ее мнению, ей не стоит даже вспоминать о старом конфликте.

«Не хочу даже имени их произносить. Не хочу им давать хайпа. Я как золотая антилопа – все превращаю в золотые монеты», - заявила Ксения Бородина.

По словам телеведущей, она могла бы помириться с давней подругой. Дело в том, что Водонаева раскрыла СМИ тайну Бородиной — тогда она была беременна. Модель отказалась объясняться. По словам Ксении Бородиной, они могли бы тогда помириться, если бы сели и поговорили.

Конечно же, Алена Водонаева отреагировала на интервью. В Instagram она заявила, что не смотрела видео — и вряд ли посмотрит в скором времени. Несколько сезонов «Игры престолов» для нее важнее. Но, так как Водонаева не знает, о чем говорила Бородина, то решила в профилактических целях унизить ее, раскритиковав внешность.

«А вообще, говорят, если долго сидеть на бревне и не развиваться, глупеешь и злой становишься. И с кожей лица что-то не то начинает происходить. Ямы какие-то, рытвины ... Тоже от злости, наверное», - написала Алена Водонаева.

Под конец модель заметила: «Надо быть добрее». Но у бывших подруг этого не получается. Водонаева может раскритиковать и свою внешность. Звезда даже опубликовала фото с лишним весом, чтобы мотивировать себя не повторять ошибок.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен