Источник: @xenia_sobchak

За свою долгую карьеру в шоу-бизнесе Ксения Собчак научилась относиться к критике с юмором. Светская львица заявила, что умеет посмеяться над собой. Поэтому она осталась в восторге от пародии на саму себя, которую сделал популярный Youtube-блогер Satyr. 

«Ироничное отношение к себе и к миру - основа здоровой психики и адекватного восприятия себя. Опасайтесь тех, то смеется только над другими. Всегда повторяю свое любимое - «Человека нельзя обидеть, человек может только обидеться», - написала Ксения Собчак в Instagram.

Светская львица заявила, что не принимает критику на свой счет. Она не верит тем, кто ее оскорбляет, поскольку сама решает, как к себе относиться. Собчак заметила: люди, которые любят критиковать других, сами слишком ранимы, чтобы выдержать критику. «И вы посмейтесь надо мной вместе со мной», — подытожила звезда.

Ксения Собчак с легкостью смогла сделать кредо Ольги Бузовой своим: «Собаки лают, караван идет». Пока над ней смеются, светская львица смеется последней — и зарабатывает больше всех в Instagram по версии Forbes.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен