В первый день зимы дочке Филиппа Киркорова Алле-Виктории исполнилось 8 лет. В честь праздника певец закатил вечеринку в стиле мультфильма «Алладин». Именинницу встретил злой колдун Джафар, а джин позировал с детьми для памятных снимков.

На праздник собрались все сливки российского шоу-бизнеса. Вместе с дочкой пришли Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Сергей Лазарев с сыном, мама Тимати Симона Юнусова с его дочкой от Алены Шишковой Алисой (кстати, Анастасия Решетова тоже была на празднике).

В последующие дни Филипп Киркоров вместе с именинницей и ее братом Мартином разбирали подарки. Им помогал крестный Аллы-Виктории Андрей Малахов. В пакетах из ЦУМа скрывались сумочки от Dolce & Gabbana, платья от Dior и даже тиара от Tiffany. Конечно же, не обошлось без игрушек и огромного кукольного домика.

Филипп Киркоров души не чает в своих детях. Ко дню рождения Аллы-Виктории певец опубликовал трогательное видео, в котором появились кадры с крещения девочки. Алла-Виктория растет модницей — недавно вместе с братом она попробовала себя в качестве модели.

При этом, по словам Киркорова, его дети довольно застенчивы. Несмотря на то, что Алла-Виктория и Мартин часто выходили с папой на сцену и выступали, оба сторонятся внимания. Певец не заставляет сына и дочь следовать по его стопам, уважая их желания.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен