Источник: @actorsashapetrov

Актер Александр Петров (30) получил премию «Актер года» по версии журнала «Кинорепортер». Также фильм «Текст», в котором он исполнил главную роль, выиграл в номинации «Проект года». Поддержать звезду пришла его новая возлюбленная — актриса Стася Милославская (24).

В Instagram Александр Петров опубликовал первый совместный снимок. Конечно, на фото видны только ноги, но выяснить, кто есть кто, несложно. В таких же туфлях и платье Стася Милославская недавно первые сфотографировалась на Красной площади. Кроме того, в комментариях Петров не отрицал, что запечатлел возлюбленную, и принимал поздравления.

О роман Александра Петрова и Стаси Милославской стало известно этим летом. Впервые перед камерами актер и актриса появились на фестивале «Кинотавр». Затем возлюбленные отказывались фотографироваться вместе и всячески скрывали роман.

В середине ноября Александр Петров подтвердил, что встречается со Стасей Милославской. Пара посетила премию «Больше, чем звезды», где не скрывала чувства. При этом официально комментировать отношения звезды пока отказываются.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен