Источники: @octaviaspencer @rebelwilson @s_permyakova

Октавия Спенсер

Лишний вес не помешал Октавии покорить Голливуд: «Теория большого взрыва», «Скорая помощь», «Секретные материалы» — это лишь малая часть популярных сериалов, в которых принимала участие Спенсер. Актриса даже получила Оскар за фильм «Прислуга». И кто теперь скажет, что пышкам не пробиться на Олимп?

Ребел Уилсон

Одна из самых знаменитых комедийных актрис Ребел Уилсон в очередной раз доказывает, что лишние килограммы не портят жизнь, а наоборот, украшают её. Ребел с самого детства грезила о кино, и её нестандартная внешность лишь помогла ей в этом. Образ весёлой толстушки запал в сердца зрителей и подарил актрисе роли в таких популярных фильмах, как «Ночь в музее: секрет гробницы», «Идеальный голос» и «Отпетые мошенницы». 

Светлана Пермякова

Светлана привлекла внимание зрителей своими выдающимися формами еще в 90-х. Актриса, начинавшая с КВН, снималась в таких популярных сериалах, как «Солдаты», «Счастливы вместе» и «Интерны».

Пермякова никогда не комплексовала из-за своей нестандартной внешности, но, когда в жизни артистки появился мужчина, младше её на 19 лет, она всё же решила похудеть и прибегла к помощи спорта и правильного питания.

Куин Латифа

Куин всегда была крупной, но никогда не комплексовала по этому поводу. Актриса и певица часто демонстрирует свои формы в купальнике и принимает участие в рекламе одежды больших размеров.

Такая уверенность в себе позволила Куин стать одной из самых влиятельных женщин в шоу-бизнесе: выпустить несколько успешных альбомов, снятся в более чем 70 картинах, создать своё собственное ток-шоу и наминироваться на самые престижные премии. Так держать!

Валентина Мазунина

Вместе с ролью бойкой Вали из «Реальных пацанов», Мазунина получила настоящую популярность и… комплексы. Актриса переехала жить в Москву и стала сниматься в полнометражном кино. Амплуа толстой «дворовой» девчонки понравилось зрителю, и Валентина появилась в таких фильмах, как «Горько», «Ёлки новые» и «Самый лучший день».

Правда, девушка признается, что, увидев себя со стороны в большом кино, стала переживать из-за своей фигуры и даже записалась в спортзал.

Мелисса Маккарти

Американская актриса поначалу выступала в жанре стенд-ап. Ей так шёл образ смешной толстушки, что ей начали предлагать эпизодические роли в комедиях. Мелисса настолько не стесняется своего веса, что её прорывом стал сериал «Майк и Молли» о паре влюбленных из общества анонимных обжор, а в 2013 году вышел фильм «Поймай толстуху, если сможешь» с Маккарти в главной роли.

Актриса доказала, что лишние килограммы не помеха успеху: она удостоилась звезды на «Аллее славы» в Голливуде, а журнал Forbes назвал ее одной из самых влиятельных и высокооплачиваемых кинозвезд в мире.

Юлия Куварзина

Известная по роли Тани в сериале «Не родись красивой (который сейчас можно осмотреть на СТС Love), Юлия Куварзина всегда была обладательницей пышных форм. Актриса играет в российских ситкомах добродушных толстушек. Раньше, признается Юлия, её это расстраивало, но сейчас девушка нашла в этом свои плюсы. 

Лана Данэм

Лана из тех актрис, кто по-настоящему гордится своей фигурой. Известная по сериалу «Девчонки», Данэм всеми возможными способами продвигает в массы бодипозитив. Девушка совершенно не стесняется сниматься обнаженной. Лана даже выпустила книгу «Я не такая» об отказе соответствовать внешним требованиям окружающих.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен