Источник: @volkonskaya.reshetova

Модель Анастасия Решетова не могла дождаться, когда после родов сможет вернуться в спортзал. Врачи запрещали ей заниматься физическими нагрузками раньше, чем через 40 дней после рождения сына. Решетова с радостью вернулась к тренировкам.

К сожалению, молодая мама не может увеличить нагрузки. В Instagram модель призналась, что откажется от некоторых упражнений. Причина неприятная — физическая активность влияет на грудное вскармливание.

«Придется оставить только легкие силовые. Представляете, из-за кардио у меня молоко не приходит в достаточном количестве теперь», - написала Анастасия Решетова в Stories.

Вес модели накануне родов составил 75 килограммов. Решетовой потребовалось три недели, чтобы вернуться к прежнему размеру одежды. Звезда сделала акцент на питании. Отказ от вредных продуктов в пользу вареного мяса и овощей пошел Анастасии Решетовой на пользу.

Маленький ребенок не мешает модели посещать светские мероприятия. Вместе с Тимати Решетова посетила открытие элитного фитнес-клуба. На камеру попал казус, когда рэпер не захотел целовать возлюбленную.
 

Вас может заинтересовать