Источник: @voguestewart

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт (29) знает, как эпатировать публику. Актриса появилась на премьере фильма «Сиберг» в Лос-Анджелесе в смелом наряде. Кристен Стюарт выбрала скромный комплект, дополнив пикантной деталью: под пиджаком красовалась голая грудь.

Актриса намеренно не надела блузку и даже бюстгалтер. Кристен Стюарт оделась с ног до головы в Chanel. На звезде красовались фирменный жакет и юбка клеш нежно розового оттенка из новой коллекции весна-лето 2020 года. К костюму актриса подобрала массивное колье. Небрежная прическа и насыщенный макияж глаз дополнили дерзкий образ.

Модные критики остались в восторге от смелости Кристен Стюарт. В Daily Mail уверены, что пиджак на голое тело становится новым трендом. Поклонники не были столь единодушны. Одни похвалили за смелость, другие назвали безвкусным и даже вульгарным выход актрисы.

Кажется, все больше звезд мировой величины надеются эпатировать поклонников выходами на красную ковровую дорожку. Отличающаяся элегантным стилем Эмма Уотсон вызвала неоднозначную реакцию недавним выходом в свет. Звезда «Гарри Поттера» заправила платье в сапоги.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров