Источник: @buzova86

Грядет финальная серия шоу «План Б», где Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов должны найти свою любовь. В последнем выпуске звезда «Дома-2» отказалась выбирать кого-либо из двух претендентов. Своими действиями Бузова подогревает слухи о романе с блогером Давидом Манукяном.

В новом анонсе шоу Батрутдинову предстоит сделать выбор. В ролике юморист спрашивает у Бузовой: «Это слухи, что твоя жизнь личная наладилась?». Певица расчувствовалась. Со слезами на глазах она призналась: «Счастлива до дрожжи». После ее слов показали кадр из вайна звезды с Давидом Манукяном.

Слухи о близких отношениях блогера и певицы появились давно. Предполагалось, что Манукян даже сделал предложение Бузовой. Фанаты постоянно находят улики, которые подтверждают, что блогер и звезда «Дома-2» проводят много времени вместе. Кроме того, их «ловили» на свидании в ресторане.

Давид Манукян не стесняется выражать чувства. Он неоднократно призвался Ольге Бузовой в любви. На вопросы поклонников певица не отвечает ничего конкретного. Фанаты надеются, что звезда наконец обретет счастье в личной жизни.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров