Источник: @buzova86

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова, кажется, совсем не умеет водить автомобиль. Иначе как объяснить огромное количество штрафов? За 2019 год певица 63 раза нарушила ПДД. Бузова часто превышала скорость, проезжала на красный и не соблюдала разметку.

Как сообщает «Комсомольская правда», большинство штрафов остались неоплаченными. Да, чаще всего нарушители просто вносят сумму, вдвое превышающую штраф. Но у Бузовой могут возникнуть серьезные проблемы с законом. Ей грозит арест на 15 суток либо общественные работы на срок до 50 часов.

За последние два месяца Бузова все чаще навлекает на себя гнев фанатов и правоохранительных органов. В ноябре певицу обвинили в краже музыкальной награды стоимостью 100 тысяч рублей. На ту же сумму собираются штрафовать закрывшуюся сеть ресторанов звезды

Может, Ольга Бузова и заработала проблемы с законом, но кажется, решила проблемы в личной жизни. В шоу «План Б» звезда отказалась от обоих кандидатов на ее сердце. Вместо них она закрутила роман с блогером Давидом Манукяном.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров