Источник: @mariapoga_

Жена футболиста Павла Погребняка, Мария, попала в неприятную ситуацию по пути на встречу с поклонницами. Инцидент произошел недалеко от ресторана, в который направлялась блондинка.

Водитель такси агрессивно отреагировал на замечание Погребняк — блондинка утверждала, что он привез ее не по тому адресу.

Уверенный в своей правоте таксист бесцеремонно вытащил на улицу все вещи Марии. Сначала он поставил их на багажник, после сбросил на асфальт. 

«Он выкинул мои вещи из машины, я их потом собирала по асфальту. Вынудил меня выйти из машины, оставив посреди дороги с вещами. Люди, стоявшие на улице, были в шоке. Зачем я снимала это все на видео? Чтобы доказать свою правоту. Чтобы вы видели, как бывает и были осторожны», — сообщила позже Погребняк. 

Также она заявила, что уже обратилась в службу поддержки компании, в которой работает таксист, и намерена добиться его увольнения. 

«Если он со мной так поступил, то может поступить и с любым другим пассажиром. 
Хочу сказать только одно — каждый должен делать свою работу и делать ее хорошо, а если не умеешь — не берись», — резюмировала блондинка.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен