Филипп Киркоров

Каждый наряд короля отечественной эстрады вызывает интерес: перья, стразы, костюмы, расшитые золотом — это лишь малая часть того, что может себе позволить Филипп Бедросович.

Певец не скупится на люксовую одежду и даже в повседневной жизни выбирает луки от именитых дизайнеров. Например, костюм от Dolce & Gabbana стоит 200-300 тысяч рублей, причем иногда Киркоров появляется в эксклюзивных нарядах, созданных специально для него. 

Всем известно, что артист души не чает в детях — Алле-Виктории и Мартине — и не жалеет для них денег. Звездные наследники во всем стараются соответствовать родителю, поэтому часто носят дорогие наряды. Также Филипп Киркоров каждый раз устраивает для них грандиозные праздники, на которых собирается практически весь столичный бомонд.

В декабре прошлого года дочке певца исполнилось восемь лет — вечеринку в честь этого праздника назвали самым главным детским событием года. Киркоров в общей сложности потратил около трех миллионов рублей. Для любимых детей артисту ничего не жалко. 

Николай Басков

Певец не отстает от коллеги — Филиппа Киркорова — и тоже выбирает самые яркие и дорогие наряды. После многочисленных праздничных выступлений Николай отправился отдыхать на остров Сен-Бартелеми, где успел забежать в любимый бутик Dolce & Gabbana и прикупить новые костюмы. 

В октябре прошлого года золотой голос России отметил 43-летие. На этот раз шумным вечеринкам он предпочел отдых в Монте-Карло, где номер в роскошном отеле стоит 2,5 миллиона за сутки. В апартаментах Баскова были две спальни, две гостиные, несколько ванных комнат и библиотека.

Артист признался, что давно мечтал о таком тихом отдыхе. К тому же за несколько месяцев до праздника умер его отец, поэтому Николай отпраздновал день рождения вместе с мамой. Впрочем, он намекнул, что 45-летие отметит с размахом, как и подобает звезде.

Яна Рудковская

Продюсер во всех смыслах живет на широкую ногу. Яна каждый раз до мелочей продумывает свои образы и жалеет на них тратить баснословные деньги. Так, лук звезды может стоить миллион рублей (а то и больше). Она щеголяет в платьях Dior или Chanel, которые стоят от 30 тысяч долларов. Рудковская выбирает наряды от модных домов, при этом она также следит за внешним видом мужа и сына, которые должны полностью ей соответствовать. 

Яна Рудковская имеет страсть не только к дорогой одежде. Например, в прошлом году она вместе с семьей отправилась на известный горнолыжный курорт в Куршавель, куда они прибыли на частном самолете, аренда которого стоит около двух миллионов рублей. 

Звезды жили в роскошной вилле с живописным видом и весьма внушительной стоимостью — от девяти до 120 тысяч евро в неделю. Кроме того, на экскурсии продюсер прилетала на вертолетах (а это тоже недешевое удовольствие). 

Ольга Бузова

Телеведущая без стеснения признает свою любовь к деньгам и к роскошной жизни. Бузова не жалеет денег на себя любимую и много тратит на салоны красоты, отдых и шопинг. 

«Когда у меня появился действительно хороший заработок, мне немножко снесло крышу. Я перестала знать счет деньгам и могла всю зарплату спустить на вещи. Я, как и любая другая девочка, люблю красиво одеваться», - говорила Ольга. 

Певица предпочитает дорогие вещи от брендов Dolce&Gabbana, Alexander McQueen и Philipp Plein. Не скупится Ольга Бузова и на курортный отдых. Например, в прошлом году звезда вместе с сестрой Анной отправилась на Мальдивы и жила в отеле за 100 тысяч рублей в сутки. Специально для этого она обновила гардероб и только за один спортивный костюм отдала около 500 тысяч рублей. 

Несколько дней назад у Ольги Бузовой начался долгожданный отпуск, который она решила провести в Таиланде. Певица остановилась в отеле Trisara, номер в котором стоит от 100 тысяч в сутки. 

Светлана Лобода

Некоторые уже называют певицу королевой, а такому статусу нужно соответствовать. Конечно, Светлане еще расти до Филиппа Киркорова, но то ли еще будет! Уже сейчас артистка тщательно продумывает выступления, которые отличаются не только высококлассной хореографией, но и необычными нарядами. 

Лодоба иногда появляется в платьях Balmain, которые стоят от 400 тысяч рублей. Однако певица старается экономить на луках, поэтому обращается к украинским дизайнерам бренда Luvi, у которых платья стоят немного дешевле.

Зато Светлана тратит много денег на образование старшей дочери Евангелины. Девочка учится в Павловской гимназии, которая считается одним из самых престижных учебных заведений в Москве. Обучение в частной школе стоит около 1,5 миллиона рублей в год, но чего не сделаешь для любимого чада.

Тимати

Рэпер не привередлив к одежде, поэтому легко может надеть майку за 11 тысяч рублей. Однако иногда Тимати обращает внимание на брендовые вещи: например, у него есть куртки от Supreme за 76 тысяч рублей и Balenciaga за 200 тысяч рублей.

Зато для единственной дочери исполнитель не жалеет никаких денег. В 2018 году он арендовал Пушкинский музей для празднования ее дня рождения. Гостей девочки развлекали актеры,  музыканты и танцоры. А вот в прошлом году Тимати преподнес Алисе на пятилетие дорогой подарок — сундук от Louis Vuitton за четыре миллиона рублей, в котором девочка будет хранить любимые игрушки. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен