Источник: @volkonskaya.reshetova

Новогодние праздники семья Тимати отмечает у берега моря. Конечно же, молодая мама Анастасия Решетова отправилась в дальние края с трехмесячным сыном Ратмиром. Модель отвечает в Instagram на вопросы подписчиц. На этот раз Решетова рассказала, как путешествовать с малышом.

Жена Тимати успокоила поклонниц. По ее словам, даже смена часовых поясов не сильно вредит ребенку — на третий день Ратмир перестроился на новый режим. После консультации с врачом Решетова поняла, что ротовирус сыну не грозит, поскольку она кормит его грудью.

«Глядя на настроение Ратмира, сразу можно заметить, что он стал еще счастливее. Океан, воздух, пальмы, солнышко и семья рядом, а ещё можно все время быть без одежды и подгузника - идеально! В общем, я вижу только одни плюсы в ранних поездках», - написала Анастасия Решетова.

Кроме того, в дальней поездки есть плюсы для младенца. Решетова заметила, что благодаря теплой погоде чаще с ним гуляет. Также для ребенка полезна смена обстановки для иммунитета. Модель предупредила, что с малышом нужно ехать надолго, поскольку ребенку нужно больше времени для адаптации.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен