Источник: @liamhemsworth

В августе прошлого года Лиам Хемсворт (30) и Майли Сайрус (27) объявили о разводе. Несмотря на недолгий брак длиной в 8 месяцев, сложные отношения между звездами длились около 10 лет. Для Лиама Хемсворта расставание было болезненным.

Все же через некоторое время он нашел в себе силы наладить личную жизнь. В октябре его засняли в компании молодой актрисы Мэдисон Браун. Правда, их роман продержался недолго. В декабре они расстались.

На днях Лиама Хемсворта запечатлели в компании модели Габриэллы Брукс (23). Как сообщает издание Daily Mail, пара отдыхает на пляже в Байрон-Бей в Австралии. Актер не отходил от избранницы ни на шаг, целовал и обнимал ее как в море, так и на суше. Даже помог придержать слетевший верх купальника, как истинный джентльмен.

По сообщениям инсайдеров, у пары все серьезно. После знакомства в декабре Лиам Хемсворт пригласил Габриэллу на ужин к родителям. Кроме того, модель познакомилась с братьями и сестрами актера. Родственникам понравилась новая пассия Лиама. Впервые после расставания с Майли он почувствовал себя счастливым.

В марте бывшим супругам предстоит развод. Недавно Лиам Хемсворт и Майли Сайрус поделили имущество. И если с недвижимостью проблем не возникло, то более десяти питомцев звезды делили долго. 

После официального расставания Майли Сайрус застукали за поцелуями со светской львицей Кейтлин Картер. Через несколько месяцев певица рассталась с ней и переключилась на музыканта и модель Коди Симпсона, с которым счастлива до сих пор. К своей ветренности Майли Сайрус относится с юмором и даже высмеивала свой недолгий брак.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен