Источник: @liamhemsworth

Этим летом Майли Сайрус и Лиам Хемсворт объявили о расставании. После 7 месяцев брака актер подал документы на развод в августе. Десять лет сложных отношений привели к, как говорил представитель пары, «непримиримым разногласиям».

В конце декабря стало известно, что экс-супруги полностью оформили документы на развод — осталось только поставить подпись. Как сообщает портал TMZ, звезды обезопасили себя брачным контрактом, поэтому спокойно поделили имущество. 

Детей у пары нет, но есть любимые питомцы. Из-за них возник спор, который звезды не могли разрешить в течение полугода. В итоге решили, что животные останутся у Майли Сайрус. За десятилетие совместной жизни супруги завели декоративную свинку, четыре лошади, столько же кошек и девять собак. Весь зоопарк переедет к певице. 

За те полгода от объявления о расставании до официального развода Майли Сайрус успела повстречаться сначала с девушкой, а потом с парнем. Коди Симпон до сих пор является возлюбленным певицы. Звезда с юмором относится к личной жизни, поэтому недавно высмеяла свой недолгий брак с Лиамом Хемсвортом.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров