Источник: @liamhemsworth

Поклонник Майли Сайрус Мэтти Мо под громким ником Самый великий художник написал в Instagram о своем новогоднем желании в Instagram. В 2020 году Мэтти Мо в шутку пожелал, чтобы он сыграл свадьбу с любимой певицей. На удивление, та ответила.

«Скорее всего, это продлится недолго. Но никогда не оставляй попыток. Ты упустишь 100% своего шанса, если не попробуешь», - написала Майли Сайрус.

Таким образом певица высмеяла брак с Лиамом Хемсвортом, который продлился 8 месяцев, сообщает Daily Mail. Пара объявила о расставании этим летом. После более 10 лет сложных отношений звезды решили развестись. И если Лиам страдал от разрыва, то Майли Сайрус быстро нашла ему замену.

Сразу же после новостей о разводе папарацци застукали певицу за поцелуем со светской львицей Кейтлин Картер. Правда, Майли Сайрус встречалась с бывшей женой единокровного брата Кайли Дженнер не больше месяцев. В сентябре девушки расстались.

Затем Майли Сайрус застукали в компании бывшего Джиджи Хадид. С Коди Симпсоном певица встречается до сих пор — около трех месяцев. Лиам Хемсворт времени зря не терял и закрутил роман с молодой актрисой. Старший брат и его жена поддержали актера, заявив, что Майли Сайрус была недостойна отношений с Лиамом.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров