Источник: @tolkalinaliuba

В полку женщин старше 40 лет, публикующих откровенные кадры, прибыло. К журналистке Светлане Бондарчук и бизнесвумен Оксане Лаврентьевой присоединилась актриса Любовь Толкалина. Мы лично ничего против такого контента не имеем, наоборот.

Но для тех, кто еще не в курсе, рассказываем, пару месяцев назад ведущая Ксения Собчак пристыдила «девочек», разменявших четвертый десяток, за активную публикацию «эротофото», за что и была раскритикована известными подругами (теперь уже, видимо, бывшими).

Толкалина хотя и не высказывалась по этому поводу, но проявила свою солидарность с Бондарчук не словом, а делом. Сначала актриса поделилась эффектными фото в купальнике, а после опубликовала забавный снимок, «изюминкой» которого стала ее голая ступня. Как ни странно именно этот вполне безобидный кадр спровоцировал больше всего негативных комментариев. 

В итоге, устав от безосновательной критики, Толкалина пошла ва-банк и разместила в своем Instagram фото, на котором она абсолютно обнаженная идет по песчаному берегу. Все пикантные моменты при этом были небрежно зарисованы. 

«Друзья мои, а расскажите-ка пожалуйста, что вас так обижает и тревожит в голой ступне предыдущего поста? Я удивлена искренне. Картинка ведь не про родинки и изъяны педикюра. Она ведь про композицию кадра. Кто-то видит буквальность и беса в ребро, а кто-то — экспрессию и динамичность. Не выдавайте себя, не пишите, пожалуйста, пошлостей, все это вы пишете про себя, потому что именно вы это видите», — пристыдила хейтеров Толкалина.

Такой радикальный подход явно не сработал — отрицательных высказываний под снимком актрисы меньше не стало. Поклонники звезды пришли в недоумение от откровений Любови.

Комментирующие привели ей в качестве антипримера балерину Анастасию Волочкову, имя которой стало нарицательным и используется, когда человек делает что-то очень вызывающее и странное.

«Не берите пример с Волочковой ! Вы гораздо умнее», «На *рена??? И в одежде видно, что у Вас отличная фигура... захотелось комплиментов?», «Из-за этого снимка отписываться не буду, думаю, Вы уже поняли, что в женщине должна быть загадка и Вы не порно актриса», « Я не отрицаю, что красивое тело очаровательных женщин очень эротично! И глаза мои любят смотреть на обнаженную и даже голую натуру... Но есть какой-то предел... Вы же публичный человек! Или публичным людям все дозволено?!!!» — писали фолловеры.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен