Источник: @bruhunova

В январе известный комик Евгений Петросян (74) вместе с молодой женой, Татьяной Брухуновой (30), отправился отдыхать в Финляндию. Жена юмориста активно делилась фото и видео с отдыха, а также в комментариях общалась со своими подписчиками. 

Женщина резко реагировала на все вопросы, касающиеся ее личной жизни, в частности, людей интересовало, правда ли то, что они с Петросяном поженились. Татьяна не дала точного ответа, но кольцо на ее пальце стало красноречивым подтверждением подобных слухов. 

Также Брухуновой пожелали родить наследников от Евгения Вагановича. Тогда она отшутилась, а сегодня ее поклонники отметили, что фигура Татьяны заметно изменилась.

Поводом для соответствующих предположений стало видео, которое Брухунова опубликовала в Instagram — внимательные фолловеры рассмотрели на нем округлившийся живот. Хотя, учитывая, любовь возлюбленной Петросяна ко всяким «вкусняшкам», причина может быть более банальной. Сторис Брухуновой напоминают кондитерский магазин.

Татьяна часто постит ролики со сладостями и признается, что зимой (даже такой аномально теплой) особенно к ним неравнодушна.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен