Источник: @_agentgirl_

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева ответила на вопросы своих подписчиков в Instagram. Звезда выбирала из огромного количества поступивших сообщений те, что в основном касались ее работы и предстоящих концертов ее мужа, рэпера Элджея (Алексей Узенюк).

Также Настя не проигнорировала пользователя, поинтересовавшегося у нее, какие вопросы ее бесят больше всего. 

Однако ограничиться одним таким ответом ей не удалось. Следом последовал вопрос с отсылом к ее предыдущему диалогу с подписчиками, где она категорично заявила, что сейчас не хочет заводить детей, так как  все время уделяет себе и своей карьере.

По словам Насти, беременность не впишется в ее график как минимум еще пять лет. После в Сети слова Ивлеевой переврали и преподнесли под «соусом», что она якобы ненавидит детей и считает их «бесполезным мусором».

Такой поворот событий взбесил блогера, и сегодня она отреагировала не только на вопрос, «тупо ли рожать детей», но и прокомментировала фразу, которую ей приписывают.

Ивлеева в грубой форме дала понять, что она не имеет никакого отношения к данному высказыванию.

На этом негативный момент в общении Ивлеевой с фанатами исчерпал себя. После Настя, в частности, рассказала, что пока не собирается расставаться с розовым цветом волос, но хочет сделать его более светлым.

Также звезда шоу «Орел и решка» призналась, что страдает от того, что никак не может сесть на диету и назвала себя жирной. Хотя недавняя фотосессия показала, что это не так.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен