Источник: @xenia_sobchak

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак (38) всегда отрицала, что делала какие-либо пластические операции. Лишь однажды она призналась, что избавилась на горбинке на носу — и то только когда в Лос-Анджелесе лечила дыхательные пути.

Однако недавний визит в пластическую клинику не остался незамеченным. Ксению Собчак заметили на приеме известного хирурга Сергея Блохина. Услугами его клиники часто пользуется звезды. Пластический хирург занимается пластикой груди и лица, а также омоложением.

«Они сначала постояли в фойе, побеседовали, а потом прошли в кабинет Блохина, Ксения по дороге обронила, что до этого была на консультации у другого пластического хирурга, но в итоге предпочла эту клинику. Было заметно, что она волнуется и переживает. Прием длился около получаса», - рассказал источник «СтарХиту».

В остальном Ксения Собчак довольна своей внешностью. Звезда неоднократно нахваливала свою маленькую грудь. При этом светская львица не понимает, зачем женщины вставляют импланты. Конечно же, Собчак следит за собой. Звезда занимается йогой, следит за питанием и раз в неделю посещает косметолога.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен