Дела у рэпера Элджея (Алексей Узенюк) в последнее время идут не очень. Недавно стало известно, что у хип-хоп исполнителя был огромный долг, из-за которого он чуть не лишился своей тюнингованной машины. Теперь оказалось, что его гастрольный тур по стране на грани срыва.

В Челябинске, например, концерт исполнителя отменили после жалобы местного депутата. Чиновник заявил, что в своих песнях муж блогера Насти Ивлеевой пропагандирует разврат и употребление запрещенных веществ.

Телеведущий Иван Ургант не смог оставить эту новость без внимания и иронично прокомментировал случившееся в эфире своего шоу «Вечерний Ургант».

«У меня претензия к депутату: сколько запросов отправлено, сколько бумаги. Он использовал шесть рулонов, но отправлял все по электронной почте. Почему, если у человека нет зрачков и вялый язык, он сразу наркоман? Что за стереотипы? У нас какие-то представления о наркоманах доисторические. Как будто мы живем в 2016 году», — с юмором сказал Ургант.

Затем Иван комично начал оправдывать композиции Элджея. По его словам, в песне «Я хочу тебя на 360» речь может идти об изучении геометрии, а хит «Рваные джинсы» на самом деле учит опрятности, что касается трека «Бошки дымятся», то там имеется в виду подготовка к экзаменам.

«У Элджея есть песни и про Челябинск — «Здесь так красиво, я перестаю дышать», например», — отметил Ургант.

Также шоумен предложил создать в России «комитет по разврату и наркотикам», который будет заниматься проверкой на наличие «разврата и наркотиков».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен