Источник: @xenia_sobchak

Люди по всему миру бояться коронавируса. «Родина» болезни город Ухань превратился в город-призрак. Китайские власти закрыли город, запрещая въезд и выезд. Люди почти не выходят из дома. 

Тем временем премьер-министр России Михаил Мишустин закрыл границу с Китаем на Дальнем Востоке, сообщает РИА Новости. Ксения Собчак высказалась по поводу коронавируса. В Instagram светская львица пошутила над новостью о закрытии границы.

«Мишустин, друг мой, ты зря закрыл границу!!! У меня КОРОНА-вирус с детства, и ничо, как-то выживаю... А вы как считаете, реально мы на пороге Чумы 21 века или все-таки немножко истеричка у всех?» - написала Ксения Собчак.

(Орфография и пунктуация сохранены, — прим. ред.).

Не все оценили юмор звезды. Нашлись и те, кто раскритиковал Собчак. «Не смешно. Это шутка из серии Бузовой про блокадницу», «Ужасный сарказм, в тот момент, когда умирают люди», «Люди умирают, ничего смешного в этом не вижу...», «Смеяться надо? Или как», «Нахалка!» — написали в комментариях.

В Telegram-канале «Кровавая барыня» Ксения Собчак заявила, что люди зря раздувают панику из-за болезни. «У всех истерика по поводу коронавируса, а мы такое ведь уже приходили — с атипичной пневмонией, которая тоже пришла из Китая. Вспомните, в каком году началась паника?» — написала Ксения Собчак.

На данный момент звезду волнуют более насущные вещи. На днях Собчак отправилась к пластическому хирургу. Журналистка нервничала во время разговора с врачом в клинике по омоложению.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен