Источник: @uspenskayalubov_official

На днях «королева шансона» Любовь Успенская (65) оказалась в эпицентре скандала. Очередной анонс выпуска «Звезды сошлись» на НТВ поверг певицу в шок. Ее любимая дочь с экрана говорила ужасные вещи. «Мама запирала дверь на ключ и начинала душить меня», — заявляла Татьяна Плаксина (30).

Любовь Успенская души не чает в единственной дочке. После неудачного падения с велосипеда у Татьяны начались серьезные проблемы со здоровьем. Певица неоднократно оплачивала дорогостоящие операции за границей и делала все, чтобы ее наследница ни в чем не нуждалась. Артистка уверена — журналисты воспользовались неустойчивым психологическим состоянием Татьяны, чтобы очернить ее имя.

«Никогда бы не подумала, что она может такое говорить. И я подозреваю, что НТВ захватили ее как заложника. Наобещали ей всего вплоть до проведения очередной операции, имплантов. Ты попадаешь к ним в клетку, а потом они рвут тебя на части!» - рассказала Любовь Успенская «СтарХиту».

Певица заявила, что она просто поссорилась с дочерью. Татьяна ушла из дома. Тут-то ее и подкараулили журналисты. Сама девушка также подтвердила, что ее удерживали несколько дней, давили, отобрали телефон и не давали связаться с близкими. Любовь Успенская не намерена оставлять программу безнаказанной и собирается подавать на них в суд.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен