Источник: @alenavodonaeva

Телеведущая Алена Водонаева стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу «А поговорить?» Ирины Шихман.

Экс-участница «Дома-2» привлекла к себе внимание журналистки тем, что ее критика материнского капитала и высказывания против отмены абортов привлекли к себе внимание федеральных каналов, а после и верхушки российской власти — президента страны Владимира Путина и председателя Госдумы Вячеслава Володина.

В интервью Алена заявила, что после оскорблений, полученных от «элиты нашей страны», она разочаровалась в мужчинах, в том числе в Путине.

«Я была уверена, что у нас во власти очень компетентные люди. Но когда я услышала, что первые лица государства позволяют себе такие комментарии, то пришла в шок. Я не верю, что это происходит с мужчинами первого эшелона нашей страны», — заявила Водонаева, на вопрос Шихман, каково ей было, когда Володин посвятил ее персоне несколько минут на заседании нижней палаты парламента. 


Напомним, что речь идет о ситуации, произошедшей 21 января, тогда чиновник назвал Водонаеву бесстыдницей и предложил оштрафовать ее на 100 миллионов рублей за оскорбление россиян.

Незадолго до слов Володина, 18 января, глава государства назвал моральными уродами тех, кто выступает против оказания поддержки семьям с детьми. При этом Алену по имени он не упоминал, но эти слова ведущая восприняла на свой счет. 

«Когда разразился скандал, моя фамилия оказывалась в одном контексте с Путиным, и в результате он отреагировал. Но тогда я подумала, что до него эта информация летела-летела и лишь до пяточки коснулась, поэтому он, не разобравшись, кто и что говорил, назвал всех моральными уродами. Но! Разве красиво со стороны президента так комментировать мнение своего народа?» — задалась вопросом Алена. 

После она заявила, что до всей этой ситуации воспринимала Путина как «настоящего мужика» и считала его очень сексуальным. Однако теперь ее мнение кардинально изменилось. 

«Раньше он для меня был мужиком. Теперь я не могу привести его в пример моему сыну как человека, на которого можно ориентироваться», — сказала Водонаева.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен