Источник: @natalia_bochkareva_official

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева (39) посетила премьеру фильма Гая Ричи «Джентльмены». Актриса оказалась не одна. Компанию ей составил мужчина, с которым звезда не только позировала перед камерами, но также целовалась и держалась за руки.

Наталья Бочкарева не стала скрывать своего нового возлюбленного. В Instagram актриса выложила видео с премьеры. Как сообщает портал Super.ru, избранника звезды зовут Роман. Он работает личным ассистентом Бочкаревой в ее школе актерского мастерства. 

Для выхода в свет Наталья Бочкарева выбрала зеленый костюм с расклешенными брюками и приталенным жакетом. Поначалу актриса намеревалась продемонстрировать экстремальное декольте, поэтому нанесла тональный крем не только на лицо, но и на грудь. Позже Бочкарева отказалась от этой затеи и надела под низ черный топ.

Осенью прошлого года Наталья Бочкарева оказалась в эпицентре скандала. Актрису засняли с кокаином в нижнем белье. Звезда до сих пор отрицает свое отношение к наркотикам. При этом Бочкарева прошла несколько судов. В результате она отделалась штрафом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен