Источник: @natalia_bochkareva_official

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева (39) запомнилась зрителям с огненно-рыжей шевелюрой. После окончания съемок актриса вернулась к тому цвету, который любит больше всего — иссиня-черный. На протяжении нескольких лет знаменитость не меняла образ, но очередной проект заставил звезду преобразиться.

Наталья Бочкарева показала в Instagram результат смены имиджа. Актрисе перекрасили волосы в красивый русый оттенок. Аккуратные прямые волосы, подстриженные каскадом, выглядят свежо на фоне старых снимков с завитыми локонами.

«Пошла на эксперимент ради съемок в сериале. Что скажете? Идет или лучше все-таки брюнеткой?» - подписала фото Наталья Бочкарева.

Большинство подписчиков остались в восторге от смены имиджа. «Так намного лучше», «Вам очень идет», «Шикарная красотка», «Юная такая», — написали в комментариях. Конечно же, были и те, кто скучают по привычному для актрисы цвету волос.

Наталья Бочкарева не испытывает проблем с работой, несмотря на скандал с наркотиками. В конце сентября актрису поймали с кокаином в трусах и засняли признание на видео. Звезде еще предстоит предстать перед судом, но следствие попросило закрыть «кокаиновое дело».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен