Источник: @natalia_bochkareva_official

В сентябре Наталью Бочкареву остановили сотрудники ГИБДД. У звезды сериала «Счастливы вместе» обнаружили кокаин в трусах. Медицинское освидетельствование актриса отказалась проходить. Поэтому в октябре ей выписали штраф и лишили водительских прав почти на два года.

Однако история с судами не закончена. Как сообщает ТАСС, в ближайшее время Симоновский суд Москвы рассмотрит уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Незаконное хранение наркотических веществ без цели сбыта грозит актрисе тремя годами лишения свободы. 

Стоит отметить, что Наталья Бочкарева категорически отрицала свою вину. Поначалу звезда называла сообщения в прессе клеветой и думала судиться с некоторыми изданиями. Позже актриса заинтриговала поклонников словами, что молчит не просто так. Бочкарева настаивает на своем, несмотря на то, что в Сети давно появилось видео с задержания.

Скандал не помешал актрисе вернутся на сцену. Наталья Бочкарева гастролировала с театром. Также она открыла школу дополнительного образования для разностороннего развития детей. До сих пор актриса игнорирует очевидное. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров