Источник: @natalia_bochkareva_official

Недавно звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева стала участницей скандала. Полиция задержала актрису из-за наркотических веществ в нижнем белье. Бочкарева неоднократно заявляла, что информация — фейк, и она будет судиться с прессой.

При этом актриса игнорирует видео задержания, которое быстро всплыло в Интернете. Наталья Бочкарева высмеивает статьи и предположения, почему у нее оказалось несколько грамм кокаина.

Кроме того, недавно состоялся суд над актрисой. Правда, звезда отделалась лишь штрафом и лишением водительских прав.

В Instagram Наталья Бочкарева заявила, что не будет комментировать суд. Обещает раскрыть подробности позже, а пока призывает подписчиков к уважению. Актриса надеется, что ее перестанут в комментариях называть наркоманкой.

«Поверьте, я молчу не просто так. Вы же не знаете и не видите, что происходит по ту сторону экрана на самом деле. Как можете судить? Вот скажите, почему я вообще должна что-либо объяснять?» - возмутилась Наталья Бочкарева.

Подписчики не остались благосклонны к звезде. Многие написали, что Бочкарева подает дурной пример как употреблением запрещенных веществ, так и своим поведением. Некоторые фанаты уверены — актрисе стоило признаться и публично извиниться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен