Источник: @missalena.92

Модель Алена Шишкова редко выкладывает фотографии со своими родителями. Относительно недавно поклонники экс-возлюбленной рэпера Тимати (Тимур Юнусов) узнали, как выглядит ее мама и отметили, что блондинка очень похожа на родительницу.

Сегодня день рождения отмечает папа Шишковой. В честь этого Алена опубликовала свои детские фото с главой семейства и удивила фолловеров тем, что практически не изменилась с того времени. 

«Пап, я знаю, что у тебя есть аккаунт в Инстаграм, и ты тайно за мной подсматриваешь. Поэтому хотелось тебе сделать приятное. Личное поздравление я уже сказала, а это мое публичное признание тебе в любви. Люблю тебя! С Днем Рождения», — написала Алена.

Поздравление Шишковой вызвало у ее подписчиков теплые эмоции. Некоторые признались, что были приятно удивлены тем, как она относится к своему отцу.

«Алена, вы заставили меня улыбнуться. На ночь глядя. День у меня сегодня был нервозный, а сейчас как-то отпустило», «Очень мило», «На втором фото прям как сейчас, ни грамма изменений. В морозилке спите что ли?», — писали фолловеры.

Накануне модель поделилась смешным видео, которое записала ее пятилетняя дочь Алиса. Девочка «разоблачила» маминого «секретного мальчика».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен