Джонни Депп и Кейт Мосс

Источники: @katemossagency Legion-Media

Их роман был одним из самых обсуждаемых, а началось все в 1994 году в нью-йоркском Cafе Tabac, где звезды познакомились. Они полюбили друг друга с первого взгляда и думали, что будут вместе всегда.

«Я знала с первого мгновения, как мы заговорили, что мы будем вместе. У меня никогда не было такого чувства раньше. Болтали о всякой ерунде, а у меня уже было ощущение, что мы никогда не расстанемся», — говорила модель.

Джонни и Кейт были настоящими бунтарями, о громких ссорах которых знал каждый. Однажды они так поругались, что актер разгромил номер в отеле, где оба отдыхали. Разъяренного Деппа в наручниках забрали в полицию, а модель в тот же день публично призналась ему в любви и пообещала, что не бросит его (что собиралась сделать раньше).

Казалось, что эти «сумасшедшие» действительно всегда будут вместе, но через четыре года они расстались. 

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Источники: Legion-Media @gwynethpaltrow

Актеры познакомились на съемках фильма «Семь», а вскоре начали встречаться. Они были такими счастливыми и влюбленными, что никто не удивился их скорой помолвке. Но свадьба Брэда и Гвинет так и не состоялась — через несколько месяцев после предложения актер разорвал отношения с возлюбленной.

Видимо, причина расставания в том, что звезды были из разных миров: Брэд — простой парень и начинающий актер, а Гвинет — воспитанная девушка из хорошей актерской семьи.

Пэлтроу долго переживала из-за их разрыва, ведь она так мечтала стать женой Брэда. Зато он быстро нашел ей замену — несколько месяцев Брэд встречался с актрисой Клэр Форлани, а потом начал строить отношения с Дженнифер Энистон.

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший

Источники: @robertdowneyjr @sarahjessicaparker

Сейчас уже мало кто вспомнит об этом звездном романе. В далеком 1984 году во время съемок картины «Первенец» актеры познакомились и почти сразу стали жить вместе. Сара была так рада, что встретила замечательного человека, если бы только все это не омрачила одна проблема. Роберт употреблял наркотики и часто уходил в загулы.

Паркер терпела все его выходки и старалась помочь выбраться из «ямы», но все было напрасно. Иногда Дауни-младший понимал, насколько ужасно все то, что он делает, но все равно не отказывался от своего пристрастия. 

Терпения актрисы хватило на семь лет. После расставания она встретила настоящую любовь, актера и певца Мэттью Бродерика. А Роберт вылечился и женился на продюсере Сьюзанн Левин.

Риз Уизерспун и Джейк Джилленхол

Источники: Legion-Media @reesewitherspoon

Джейк появился в жизни Риз, когда у нее шел бракоразводный процесс с актером Райаном Филлиппом. Сначала звезды скрывали роман, но когда в отношениях актрисы и ее бывшего мужа была поставлена точка, Уизерспун и Джилленхол все чаще стали появляться вместе.

Джейк смог найти общий язык с детьми Риз и мечтал на ней жениться. Но актриса никак не соглашалась, к тому же ее смущала разница в возрасте — Риз старше Джейка на четыре года.

Актер был готов ждать Уизерспун, но, когда ему надоело «нянчить разбитое сердце», он решил расстаться с ней.

Мила Кунис и Маколей Калкин

Источники: Legion-Media @culkamania

Звездам удалось скрывать свой роман практически девять лет, поэтому их расставание было для всех неожиданным. За все это время они редко появлялись вместе на публике и даже тайных фотографий, сделанных журналистами, практически не было.

Поговаривали, что Мила и Маколей собирались пожениться, но в 2011 году они расстались. Недавно актриса призналась, что долго переживала из-за разрыва: «У нас был ужасный, ужасный, ужасный разрыв! Я облажалась. В свои 20 я была полной дурой и буду первой, кто признает это. Мне понадобилось много времени, чтобы признаться в этом самой себе».

Том Круз и Шер

Источники: Legion-Media @cher

Роман Тома и Шер тоже был тайным: они начали встречаться в 80-х годах, когда актер еще не был таким популярным. Его не остановило даже то, что певица была старше него на 16 лет.

Несколько лет назад Шер заявила, что Круз входит в список лучших мужчин, с которыми у нее были отношения.

«Он свел меня с ума. Он был такой застенчивый. Он рассказывал, что в школе с ним никто не дружил. Однажды мы пошли на свидание в ресторан в Нью-Йорке, и официантка там оказалась его бывшей одноклассницей. Он сказал, что в школе она не обращала на него внимания, а теперь, когда он стал знаменитым, — наоборот», — говорила певица.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен