Источник: @natalia_bochkareva_official

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева (39) после долгого затишья на личном фронте порадовала поклонников выходом в свет с новым возлюбленным. Актриса посетила премьеру фильма под руку с Романом. Пара не скрывала чувств на публике.

Чего Наталья Бочкарева не ожидала, так это новые подробности ее личной жизни. В СМИ сообщалось, что актриса уже успела тайно выйти замуж. Источником указывалась подруга звезды. Актриса разозлилась и написала в Instagram.

«Не успела я по красной дорожке даже до зрительного зала дойти, как в прессе уже пестрили нелепые заголовки и удивительные истории обо мне и моем спутнике в этот вечер», - написала Наталья Бочкарева.

Актриса подтвердила отношения с Романом. При этом она развенчала слухи. Роман не работает ее помощником в школе актерского мастерства. По ее словам, возлюбленный помог создать ей бизнес с нуля.

Кроме того, Наталья Бочкарева заявила, что хочет сама принимать решение о вступлении в брак. Актриса пообещала сама рассказать о свадьбе, когда придет время. Звезда оставила в тайне подробности личной жизни.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен