Источник: @mf_agent

Солист группы Hi-Fi Митя Фомин (46) удивил поклонников обнаженным снимком. В Instagram певец опубликовал провокационное фото без одежды и нижнего белья. При этом артист раскритиковал свою фигуру. Таким необычным способом он решил поискать себе тренера.

«Рублю правду-матку с плеча: с момента нового года практически не выхожу на спортплощадку и в зал (за редким исключением пробежек на выездах), потому что все время в разъездах. Это, безусловно, сказывается на моем физическом состоянии - для меня налицо прибавка в весе, уменьшение эластичности кожи и все натекающие...» - написал Митя Фомин.

Конечно же, поклонники были шокированы столь откровенным кадром. Большинство фанаток похвалили фигуру певца, несмотря на его самокритику. При этом многие были единодушны и посоветовали исполнителю избавиться от лишней растительности на теле.

Конечно же, нашлись и хейтеры. В комментариях Митю Фомина раскритиковали за неприличный способ пропиариться. Некоторые решили, что певец почувствовал старость и таким образом пытается набить себе цену. Проехались также и по якобы нетрадиционной ориентации Мити Фомина – критики предположили, что певец перепутал Instagram с сайтом знакомств и пытается найти себе парня.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен