Кейт Уинслетт

Кейт Уинслетт никогда не была худышкой. И даже во время ее кинодебюда — картины «Титаник» — девушка не пыталась бороться с лишними килограммами. Во всех интервью Кейт подчеркивает, что не стремится быть идеальной, а хочет оставаться собой. Заслуживает уважения!

Ким Кардашьян

Назвать Ким Кардашьян стройной или хрупкой сложной даже самым заядлым поклонникам. Откровенный лишний вес на бедрах американская дива не пытается скрыть. Напротив, она всячески подчеркивает эту особенность фигуры, выделяя также талию, чтобы силуэт зрительно выглядел как песочные часы. Стоит поучиться!

Адель

Публикация от Adele (@adele)


Талантливая певица Адель обладает статуэткам «Оскар», «Золотой глобус» и «Грэмми», а но при этом не имеет идеальную по современным параметрам фигуру. Адель всегда говорит, что создает музыку для ушей, а не для глаз. Так, может быть, это и есть секрет настоящей внутренней гармонии?

Анфиса Чехова

Поклонники Анфисы Чеховой любят и ценят ее за пышную фигуру. Сама же звезда активно занимается спортом и пропагандирует здоровый образ жизни, но тем не менее бережет свои формы как зеницу ока. А мы этому только рады.

Ева Польна

Исполнительница всеми любимых хитов 90-х Ева Польна никогда не стеснялась ни своей бисексуальности, ни своего тела. Ева любит вкусно поесть, о чем смело заявляет в своем инстаграме. Ну, а кто же этого не любит?

Ирина Дубцова

В свое время Ирина Дубцова активно боролась с цифрами на весах и даже решилась на липосакцию. Операция дала эффект на непродолжительный срок, и сейчас артистка вернулась к былым формам. Мы любим Иру с любым весом и желаем ей все же найти баланс между красотой и здоровьем.

Лолита Милявская

Смелости Лолиты Милявской можно позавидовать. При выборе концертных нарядов ее не смущает ни целлюлит, ни лишний вес, ни возраст. И правильно! В любом платье Лолита выглядит достойно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен